Мотовездеход RZR XP 1000 EPS

Мотовездеход RZR XP 1000 EPS

Стандартная цена: 1 849 000 руб *Новая цена: 1 769 000 руб * с утильсбором **

* Цена на снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

** утилизационный сбор согласно Постановлению Правительства РФ №639 от 31 мая 2018 года составляет 120750 р.

110 лошадиных сил для экстремальной езды

Испытайте на себе всю мощь 110 лошадиных сил. Езда по бездорожью начинается с мощного двигателя. В RZR XP 1000 установлен надежный двигатель ProStar® 1000 H.O. со 110 л.с. при 8 000 оборотов. Как только вы нажмете на педаль газа, то тут же почувствуйте всю мощь этого двигателя с крутящим моментом до 96 Н·м. Вы сможете пройти любое бездорожье, от песчаных холмов и троп до пустынных местностей.

Амортизаторы с игольчатым клапаном от WALKER EVANS

Вы сможете буквально скользить по песчаным холмам, скалистым местностям, а также проходить самые сложные природные препятствия и рельефы с нашей подвеской, задающей новые стандарты качества. У RZR XP 1000 огромный ход задней подвески в 46 см и 40 см хода передней подвески, благодаря нашей гоночной 3-рычажной задней подвеске и 2-ступенчатым амортизаторам Walker Evans для почти бесконечной работы.

Мотовездеход RZR XP 1000

Самый маневренный SIDE-BY-SIDE в заводском исполнении

Непревзойденная проходимость в условиях бездорожья требует невероятной точности, и никто не может сравниться с маневренностью RZR. Пока конкуренты пытаются приблизиться к нашим стандартам по мощности и подвеске, они терпят неудачу, когда дело доходит до маневренности в условиях бездорожья. Центр тяжести, управляемость и манёвренность – вот три главных фактора, которые позволяют RZR выполнять любые маневры. Подробнее в нашем видео.

Езда по бездорожью в полном комфорте

С RZR XP 1000 вы захотите проводить на бездорожье весь день, и наша комфортная и эргономичная кабина была разработана специально для этого. Регулируемые элементы кабины обеспечат комфорт всех райдеров, а такие детали как держатели для напитков и смартфонов и встроенные отсеки для хранения позволят вам получать удовольствие от езды в течение всего дня.

Тюнинг. Персонализируйте свой RZR

Более 1,6 миллионов возможных комбинаций аксессуаров RZR позволят вам персонализировать и создать RZR своей мечты. Какой бы стиль вы не предпочитали, как бы вы не ездили, вы сможете найти подходящие вам комплектующие и создать свой уникальный и неповторимый RZR.

Специальные серии: езда по пересеченной и каменистой местности/грязи, электронная система Ride Command™

Вы ищите мотовездеход, разработанный специально для езды по пересеченной и каменистой местности? Или по грязи? Тогда вам подойдет RAZOR SHARP PERFORMANCE®. Вы также можете оценить революционную электронную систему RIDE COMMAND™. Эти мотовездеходы RZR соответствуют всем стандартам качества RZR XP 1000 и предлагают дополнительный функционал.

Мотовездеход RZR XP 1000
Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подробнее
ФОТО